您所在的位置:首页 > 新闻中心
我校召开校园安全专项整顿工作部署会
2021-11-09   来源:绿色新闻网  新闻编辑:保卫部

 11月5日,我校召开校园安全专项整顿工作部署会。校党委书记王洪元、副校长邹国辉、副校长程武出席会议。

 

  

  王洪元强调,要深刻把握安全专项整顿的重要意义,把校园安全专项整顿作为重要政治任务、重大民生工程抓好落实。一是牢固树立总体国家安全观,从学校事业发展的高度认识安全工作的重要性、紧迫性;二是聚焦突出隐患和薄弱环节,坚持问题导向,强化日常管理,重点针对意识形态领域风险,校园疫情防控等开展专项整顿;三是切实抓好责任落实。要明确工作责任,做到履职尽责,狠抓追责问责,确保专项整顿工作的各项任务落实到位。

  

  邹国辉对我校安全专项整顿工作进行了部署,要求各部门、各学院按照工作方案和进度安排贯彻落实。程武主持会议。

  

  各职能部门负责人、各学院党委书记参加会议。

联系地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:
联系电话: 传真: 企业邮箱:

京ICP备06051668号