您所在的位置:首页 > 新闻中心
北京北林印刷厂孵化器室外改造工程招标公告
2021-04-16   来源:北林科技园  新闻编辑:北林科技园

北京北林印刷厂孵化器室外改造工程招标公告

(项目编号:XHTC-GC-2021-0137)

项目所在地区:北京市

      一、招标条件

北京北林印刷厂孵化器室外改造工程已由/审批/核准/备案机关批准,项目资金为国有资金50万元;招标人为北京北林科技园有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

      二、项目概况和招标范围

规模:本项目主要包括室外道路修缮、停车场修缮、室外绿化等,详见工程量清单。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001) 北京北林印刷厂孵化器室外改造工程。

      三、投标人资格要求

(001北京北林印刷厂孵化器室外改造工程)的投标人资格能力要求:

      3.1在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格;

      3.2投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含)以上资质,外地进京企业须具有《北京市建筑业企业档案管理手册》或《外省市建筑企业来京施工备案表》,且在有效期内;

      3.3具有建设主管部门颁发的有效安全生产许可证;

      3.4项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本);

      3.5投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

      3.6近三年(2018年4月1日至今)在经营活动中没有重大违法记录;

      3.7未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的投标人;

      3.8本次招标不接受联合体投标。

      四、招标文件的获取

获取时间:2021年4月16日9时00分至2021年4月23日16时00分

获取方式:

购买招标文件的费为500元/本,无论何种原因或中标与否均不予退还。请投标人按如下招标代理地址和账号汇款,并同时将汇款底单传真至招标代理机构。未向代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

      五、投标文件的递交

递交截止时间:2021年4月29日上午9时30分(北京时间)

递交方式:北京市海淀区莲花池东路39号西金大厦11层新华招标会议室。现场递交

      六、开标时间及地点

开标时间:2021年4月29日上午9时30分

开标地点:北京市海淀区莲花池东路39号西金大厦11层新华招标会议室

      七、其他

      7.1项目地点:北京市海淀区清华东路35号;

      7.2报名及领取文件时间: 2021年4月16日9时00分至2021年4月23日16时00分(北京时间);

      7.3报名及领取文件地点:北京市海淀区莲花池东路39号西金大厦11层新华招标会议室(现场报名并领取文件);

账户名称:新华招标有限公司

开 户 行:广发银行股份有限公司北京科学园支行

账    号:6232593799003475665

      7.4投标申请人报名及领取文件时需携带并递交的资料包括:法定代表人授权委托书原件;法定代表人身份证复印件;被授权人身份证复印件;营业执照副本复印件;资质证书副本复印件;安全生产许可证副本复印件;拟派项目经理有效期内的建造师注册证书、身份证、建安B本复印件。(以上资料提供复印件并逐页加盖投标单位公章)

      7.5发布的媒介:本招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布。

受格式所限,如有不一致,以所传附件为准。

      3.投标人参观所产生的费用,由投标人自行承担。

      八、联系方式

招标人:北京北林科技园有限公司

地  址:北京市海淀区清华东路35号

联系人:刘老师

电  话:010-62336046

电子邮件:/

 

招标代理机构:新华招标有限公司

地 址:北京市海淀区莲花池东路39号西金大厦11层

联系人:刁玉蕊、陈亚楠

电 话:010-63905963

电子邮件:chenyanan@xhtc.com.cn

联系地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:
联系电话: 传真: 企业邮箱:

京ICP备06051668号