您所在的位置:首页 > 新闻中心
北林科技园获评创新中国?2018年度创新服务平台
2019-09-06   来源:  新闻编辑:

     近日,经“创新中国评选活动”全体专家评审审议决定,正式确认北京北林科技园有限公司入围“创新中国?2018年度创新服务平台”。作为本次活动的唯一大学科技园入围单位,北林科技园将积极联系好学校与企业,服务好园区创新创业单位,组织安排好有关活动。


     据悉,中国科技网和创新中国APP是由科技部主管、科技日报社主办的国家重点新闻网站、国家科技门户网站及科技传播平台,是党和国家在科技创新领域的重要网络舆论阵地。为贯彻党的十九大精神,贯彻落实《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》精神,支持和鼓励民营企业提高科技创新能力,展示我国民营科技创新成就,寻找创新典范,弘扬创新精神。由科技日报社——中国科技网、创新中国移动端共同发起首届“创新中国·年度评选”活动,征集、评选2018年度具有创新精神和创新活力的硬科技新锐企业、新锐企业家、创新投资家、创新管家和创新服务平台、原创科技产品五个项目。


    北京北林科技园有限公司多年来一直致力于改善大学生创业环境,促进园区企业持续创新发展,这与“创新中国?2018年度创新服务平台”的宗旨以及对服务平台的要求高度一致。此次入选创新服务平台,是我单位继“国家小型微型企业创业创新示范基地”“国家自主创新示范区创新型孵化器”之后,获评的第三个高水平高等服务荣誉,这对推进学校“双一流”建设,加快推动双创步伐,发出北林声音,进一步提升科技园影响力具有非常积极的意义。

联系地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:
联系电话: 传真: 企业邮箱:

京ICP备06051668号