您所在的位置:首页 > 新闻中心
北京林业大学60周年校庆公告
2012-10-11   来源:  新闻编辑:tongbo

甲子北林,绿动中国。20121016日,北京林业大学将隆重举办建校60周年庆祝活动,海内外宾朋相聚绿色摇篮,共叙绿色情怀,同绘秀美山川。

60周年校庆一号公告发布近一年来,绿色校庆理念深入人心,备受关注,校庆各项组织工作有序推进,成效显著。一年来,在各级领导、全校师生员工、离退休同志、广大校友及社会各界的大力支持下,学校围绕知山知水、树木树人的校训,深入凝炼总结北林精神,传承发扬创新北林文化,全面回顾学校的发展历史,展现办学成就,展望美好未来,同时凝聚各方力量,推动学校全面、快速发展成为特色鲜明、国际知名的高水平研究型大学。

目前,北京林业大学60周年校庆在北林品格,优秀品质,高尚品味原则指导下,已基本确定活动日程安排。特向广大师生、校友和社会各界友人发布重要庆祝活动公告如下:

1013日,北京林业大学60周年校庆校史展开幕式

1014日,北京林业大学60周年校庆生态摄影展暨书画名家作品展开幕式

1014日,第二届森林科学论坛----森林可持续经营国际学术研讨会

1015日,林业教育改革与发展暨纪念林业教育110周年学术研讨会

1016日,北京林业大学建校60周年庆典

1016日,北京林业大学60周年校庆专场文艺演出

更多校庆活动我们将陆续在校庆网站(http://60.bjfu.edu.cn/)发布。

特此公告,敬祈周知!

值此北京林业大学60周年校庆日益临近之际,我们再次诚挚发出邀请,欢迎长期以来关心和支持学校发展的各级领导、各界友人拨冗莅临、共话情谊,期盼广大校友携手相约、荣归母校、同享欢乐! 

为了您在校期间活动方便,更好地做好服务和保障工作,我们特此温馨提示:

1、请提前与您在学时所在学院、专业联络人联系,告知您参加校庆的计划和安排,便于学校合理安排各项活动人数。欢迎校友以班级或专业为单位集体参加活动;

2、庆祝大会和文艺晚会因场地和安保要求,需要凭票入场,届时将根据返校情况确定各学院校友参加比例和人数,敬请理解;

31016日校庆庆典将在国家体育馆举行,因空间有限,请您参会时尽量乘坐公共交通工具,不要自驾车,感谢您的理解与支持;

4、校庆期间正值北京天气多变季节,请做好防雨、防风准备。

联系地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:
联系电话: 传真: 企业邮箱:

京ICP备06051668号